hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
einmal Swiss Inn reicht.

Schlecht

Die Männer am Empfang überfordert. Vielfach unorganisiertes und unhöfliches Personal an der Rezeption. Hier wird russisch statt englisch/deutsch gesprochen. So ist auch das Klientel zu über 50% aus der ehemaligen SU. Essen sehr, sehr variabel-eher schlecht statt recht. Strandliegen von den voluminösen Damen aus den "entsprechenden" Ländern durchgelegen, ebenso die Sessel in der Lobby. Hausriff kaputt, war mir aber bekannt. Bungalows und Gartenteil okay. Sauberkeit im Bungalow i.O. Safe in Bungalow defekt, wie nach Rücksprache mit anderen Gästen wahrscheinlich überall. War nur eine Woche nach Nilkreuzfahrt, welche ich allen Urlaubern, die an der Geschichte Ägyptens interessiert sind, absolut empfehlen kann.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:hans

Lieber Hans, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir bedauern sehr das wir es nicht geschafft haben Sie im vollem Umfang von uns und unserem Service zu überzeugen, dies bitten wir zu entschuldigen. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden diese unverzüglich mit dem zuständigen Manager besprechen um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir sind ein Internationales Hotel, somit begrüßen wir Gäste aus der ganzen Welt in unserem Hotel. Jeder Gast ist uns Willkommen. Wir hoffen Sie auch ein weiteres mal bei uns begrüßen zu können, damit Sie sich davon überzeugen können das Ihre Kommentare ernst genommen wurden. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort