Ein Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage (die mehr gepflegt wird als die Zimmer). Die Zimmer sind sehr groß aber in einem baufälligen Zustand, die Klimaanlage defekt, in der Dusche wächst der Schimmel vor sich hin, warmes Wasser zum Duschen gibt es nur mittags. Kliene Tierchen gibt es auch in den Zimmern. Morgens um 6.30 Uhr beginnt schon der Kampf um die Liegen. Und so könnte ich noch stundenlang weiterschreiben. Nur gut das der MC-Donalds nicht weit war, das Essen dort war gut. Nie weider Ägypten!!!
Die Zimmer sind groß, aber schlecht eingerichtet. Licht gibt es nur von der Nachttischlampe. Die Handtücher sind sehr schmuddelig. Fenster sind nicht richtig zu öffnen. Das Badezimmer ist sehr unpassend eingerichtet, für Rollstuhlfahrer gibt es keine Möglichkeit an das Waschbecken bzw. in die Dusche zu kommen da nur 30 cm Abstand zur Dusche sind, zum duschen können da sie nicht reinkommen. Die Betten sind aber sehr bequem. In den Zimmern richt es sehr muffelig. Die Minibar läuft aus. Die Klimaanlage tropft. .......
Der Speisesaal ist die reinste Bahnhofswartehalle. Sie kommen bei den Mahlzeiten nicht hinterher mit dem Neueindecken von den Tischen (da sie lieber mit Frauen flirten oder sich mit ihren Kollegen unterhaten). Das essen ist eintönig und fade, Gewürze kennen sie nicht. Keine Abwechwechslung bei den Mahlzeiten. Obst gibt es nur vertrocknete Oragnen. Und dann die Russen, die kennen ja gar keine Manieren. Die kosten von dem Essen mit dem Anlegebesteck und legen es Dann wieder zurück. Das Essen hatte einen durchschlagenden Erfolg bei uns (Durchfall). Aber es gab ja noch MC-Donalds!!!
Das Hotelpersonal ist total überfordert. Deutsch konnte keiner im Hotel, wir sind mit russisch aber sehr gut weitergekommen. Der Zimmerservice kommt erst um 16.30 Uhr, WC-Papier muß man sich auch alleine besorgen. Es hat fast vier Tage gedauert bis endlich unsere Klimaanlage repariert wurde. Unser Zimmer zum Check-In mussten wir alleine finden und beim Check-Out mussten wir auch eine ganze Weile warten ehe unsere Rechnung fertig war.
Die Lage des Hotels ist optimal, keine langen Wege zum Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hoteltür. Ein Strand ist dem Hotel direkt angeschlossen, der aber mehr als Hafen genutzt wird und was alles so an den Strand gespült wird.
Vormittags wurden diverse Sportmöglichkeiten ageboten. Dadurch sind wir aber am Strand nicht zu unserer wohlverdienten Ruhe gekommen, da die Musikanlage voll aufgedreht wurde. Der Strand ist sehr klein und voller Steine. Der Kampf um die Liegen und die Sauberkeit vom Strand habe ich ja schon erwähnt. Die Strandliegen sind in einem schlechten Zustand. Abends gab es im Hotel ein mal wöchentlich Animationen. Für Kinder gibt es keine möglich keit sich auszutoben, oder für die Eltern keine Erhohlung da keine Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|