Riadh & Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Voll Katastrophe !

Sehr schlecht

Das Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen. Es entspricht nicht einmal dem 2-Sterne-Standard, und Booking sollte seinen Kunden solche Unterkünfte nicht mehr anbieten, da dies dem Ruf der Anbieter erheblich schadet. Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel voll ist und wir nur Zimmer im Untergeschoss bekommen können, die wir am nächsten Tag wechseln dürfen. Die Zimmer waren kaum bewohnbar – sehr feucht, verschimmelt, dreckig, mit Nussschalen vom Vorgänger, zahlreichen Mücken und verrosteten Sanitärteilen. Am nächsten Tag hat es uns einen halben Urlaubstag gekostet, bis wir andere Zimmer bekommen konnten. Diese hatten keine Seife, die Fernbedienungen der Fernseher in beiden Zimmern funktionierten nicht, ein Safe hatte keine Batterien, und der andere war noch vom Vorgänger gesperrt. Es gab keine Handtücher, und für jede Kleinigkeit mussten wir an der Rezeption anrufen und im Zimmer bleiben, bis jemand kam. Am Abend funktionierte die Toilettenspülung in einem der Zimmer nicht mehr. Von 21:30 Uhr bis 23 Uhr, nach zahlreichen Anrufen und persönlichen Beschwerden an der Rezeption, konnte endlich jemand kommen. Am nächsten Morgen entdeckten wir eine riesige Pfütze im Zimmer – die ganze Nacht über lief Wasser aus der Decke. Wir mussten erneut einen halben Urlaubstag opfern und auf die gebuchte Kategorie verzichten, bis wir andere Zimmer bekommen konnten. Es war einfach Horror für einen Aufenthalt in einem angeblich 5-Sterne-Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025