uwe (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Positives und Negatives waren ausgeglichen

Beginnen möchte ich mit dem Reiseveranstalter 5vF(FTI).Nach einem verspäteten Nachtflug,waren Zimmer erst ab 14Uhr gebucht.Im ungünstigsten Fall ,hätte man fast 9Std. im HTL.gewartet.Zum Glück ist uns das Htl.kostenfrei beim early check in und ausnahmsweise late check out entgegengekommen.Das Htl bietet eine schöne ,gut strukturierte Anlage.Allerdings partiell renovierungsbedürftig und die Zimmer entsprechen nicht aktuellen Standards.Unserer Buchung gem.,konnten wir die VIP-Bereiche(u.a.Strand/Restaurant) nutzen.Grosser Strandabschnitt,allerdings Kiessand und starke Tide.Zum Schnorcheln nicht empfehlenswert.Dafür günstige Tauchschule vorort.Sport-und Spielplätze vorhanden aber teilw.ungenügend.Zusatz:Matratzen-bei Wirbelsäulenschädigung-nicht empfehlenswert.Service freundlich und bemüht.Spez Dank an Mr.Honi F&B Ivory.Rezeption erfüllte final unsere Wünsche,Leider nur allg.bedingt engl.sprechendes Peersonal.Anzumerken ist noch ,daß Heizung erst nach Rücksprache eingeschaltet wurde(Nachtemp.11°C)Ein -teilw.gestörter dtscher TV Empfang und teilw.Restaur.kaffeemasch.nicht funktionierte.Resume´.Das Htl.entsptricht dem eher günstigen Reisepreis.Aufgrund von Tauchurlauben nutzten wir 2018 u.a.Htl Coral Sea & Aurora Orientl.,sodaß vom Regency PlaZa knapp der 2.Platz erzielt wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:uwe

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts