Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Top Resort mit großer Sauberkeit und freundlichen Mitarbeitern.

Meine Empfehlung für dieses Resort ist uneingeschränkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Beach Pool Villa Deluxe gebucht. Das Matratze hatte eine gute Härte und war sehr bequem. Kissen waren ebenfalls sehr gut. Die Sauberkeit ebenfalls. 2x täglich wurde das Zimmer gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Hauprestaurant ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Ai-plus gebucht. Somit konnten wir in allen weiteren Restaurant´kostenfrei essen. Nach unserem Geschmack war auch dort alles bestens. Aber nur dafür den extra Aufpreis zu zahlen hat sich dafür nicht gelohnt da wir es kaum nutzten. Über den Vorteil bei Getränken braucht man natürlich nicht zu reden . Alles aber auch Alles an Getränken war mit drin. Über Wasser,Weine bis zu Cocktails komplett. Ebenso wurde die Minibar auf Wunsch mehrmals täglich aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das personal ist durch die Reihe sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob am Empfang, Kellner oder Reinigungspersonal.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Man gibt sich in Kleingkeiten Mühe. Als Gast wird man verständlicher Weise gebeten unnötigen Müll zu vermeiden und evtl. anfallende Verpackungen mit nach Hause zu nehmen. Säfte in Tetra-Packs. Plastikflaschen gibt es nicht. Alles in Dosen und Glasflachen. Trinkalme sind aus Papier. Trotz allem hatten wir während unseres Aufenthaltes das Müllschiff gesehen welches den Müll abholt und zur Müllinsel bringt. Unvorstellbare Mengen. Den kompletten Tag wurde das Schiff Müll aller Art beladen. Müllentsorgung auf den Malediven ist und bleibt ein Problem.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen privaten Infinitypool (Süßwasser) für uns alleine. Er war sehr sauber und wurde täglich kontrolliert. Am großen Gemeinschaftspool, den wir daher nicht nutzten fiel uns beim spazierngehen oder einem Snack dort an der Bar auf , dass auch dort Liegen mit Handtüchern reserviert waren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Außer den Gartenvillen sind alle Villen mit direkten Zugang zum Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Joachim

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share with us your kind rating regarding your visit and experience at Reethi Faru Resort. Hope to have more opportunities in the future to welcome you back. Kind regards, Reethi Faru Resort