Max (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSchäbiger Bungalow in schöner Lage - naja

Eher schlecht

Heruntergekommene Bungalows an einem Traumstrand zu ueberhoehten Preisen. Der Strand ist der Wahnsinn, wenn gerade keine Muellinsel angeschwemmt wurde. Die Anlage ist unangenehm auf Komerz gestaltet. "Zufaellig" wurden bei uns und bei Freunden von uns die Unterlagen verschlampt, die beweisen, dass wir bereits gezahlt hatten - Rechnung wurde keine ausgestellt! Nach langer Diskussion sind die Aufschriebe aufgetaucht. Zudem ist die online Preisgestaltung sehr dynamisch - aufpassen!

• Sehr schlecht
  • Schaebiger Bungalow mit starken Instandhaltungsmaengeln. Die Bungalows sind offen und so kann auch Getier reinkommen. Sicher keine 100 USD/Nacht wert (Preis an Weihnachten). Wir hatten im Oktober 17USD gezahlt, das ist noch ok.

• Essen ist ok aber überteuert, es gibt ein nettes Strandrestaurant in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Unprofessionelle und gelangweilte Volunteers werden als Personal eingesetzt. Englischer Besitzer häufig betrunken und daher nicht zu gebrauchen.

• Gut
  • Hammer Strand, wenn kein Muell angeschwemmt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder