Wir waren 1 Woche im Hotel. Hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick auch die Anlage ist ein Traum. Der Service war 1A. Sowie im Restaurant oder am Pool, jeder der Angestellten war sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben gerne noch ein wenig Trinkgeld hier gelassen ;-) Auch das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und etwas hart aber das sind wir von Zuhause gewohnt. Sauberkeit war sehr gut und die Reinigungskraft sehr freundlich. In der Nacht war es ganz ruhig und auch die Wände dick genug um gut zu schlafen. Das Zimmer war modern und der Ausblick ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr flink beim weg räumen, so hatten wir das noch nie in Ägypten! Essen war sehr sehr gut und auch ausreichend zu jeder Zeit.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sind hier so bemüht und freundlich. Wir haben nichts auszusetzen!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pools gab es hier so viele… haben uns für den in der Nähe unseres Zimmer (8164) entschieden. Hier war es ruhig und angenehm. Malak an der Poolbar war sehr aufmerksam und brachte uns den ganzen Tag die Drink an die Liege. Top Service! Die Mojito waren so lecker.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.