Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir uns vor dem Urlaub die Bewertungen angeschaut hatten, waren wir etwas skeptisch. Der erste Eindruck war dann auch nicht wirklich toll. Wir kamen früh morgens mit der Maschine an und mussten beim Check in erfahren, dass wir unsere Zimmer erst 4 Stunden später beziehen durften. Wir haben das Beste aus der Wartezeit gemacht und uns gleich von unserer bereits zu Hause gebuchten Tauchbasis zum Checktauchgang abholen lassen. Danach war aber alles super. Als wir spät nachmittags wieder im Hotel ankamen, warteten sehr schöne nagelneue Zimmer auf uns (Block 12xx). Die neuen Gebäude waren noch nicht mal im Hotelplan vermerkt. Rundrum wurde fleissig weiter gebaut, was aber überhaupt nicht störte. Direkt bei unserem Gebäude waren drei Pools mit ausreichend Liegen. Für uns als Taucher war die Lage der ZImmer wegen der kurzen Wege zur Espressobar, Frühstück und Bus Pick up ideal. Dafür war der Weg zum Strand sehr lang. Auch am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Was etwas störte, waren die vielen Treppen (über 50!) zur Toilette., Das Meer und Hausriff waren super. Das Hotel ist mehrheitlich von Italienern besucht, es waren aber auch viele Deutsche, Engländer und Russen da. Keine Volksgruppe ist uns negativ aufgefallen. Überhaupt fanden wir das Hotel sehr ruhig und angenehm. Nur die Shishabar war nicht nach unserem Geschmack, auf Bistrostühlen mit Musik und Blick auf die Kinderdisko schmeckt die Shishi einfach nicht. Der Service war überall freundlich. Das Essen war qualitativ gut. Das Programm wiederholte sich nach einer Woche. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008