Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne aber sehr veraltete Anlage

Die Anlage und der Garten sind sehr schön und weitläufig angelegt. Leider hat der Zahn der Zeit schon sehr an dieser Anlage genagt. Es war alles recht sauber aber teilweise waren die Fussbodenfliesen defekt und der Putz bröckelte etwas. Die Polster auf den Relax-Stühlen an der Bar waren fleckig und die Zimmer mit sehr altem Mobiliar ausgestattet und im Bad fand man Schimmel auf den Badfliesen. Resümee: Dieses Hotel hat keine 4, 5 Sterne verdient...wir waren schon in besseren 3, 5 Sterne Hotels. Das Hotel ist aber (wenn man nicht ganz so genau hinschaut) recht schön und sauber. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen (50%), Italienern (40%) beherscht. Die restlichen 10% setzen sich aus Engländern, Franzosen und Deutschen zusammen. Die Animation ist völlig auf die Italiener abgestimmt, aber wir brauchen eh keine Animation, da wir uns im Urlaub ganz gut alleine animieren können. Zum Strand ist es (je nach Zimmerlage recht weitläufig und man muss Stufen zum Strand runtersteigen. Aufgrund des guten Essens haben wir das eher als angenehm empfunden, so ist man einige Kalorien wieder losgeworden. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden aber nicht noch mal in dieses Hotel gehen.

• Die Familien-Zimmer waren geräumig und sauber. Nur leider war die Ausstattung schon sehr sehr alt und wirkte ein bischen wie vom Sperrmüll zusammen gesucht. Im Bad haben wir schon etwas Schimmel gefunden. Der Fernseher hat funktioniert und RTL2 und ZDF hergegeben. Aber wer will im Urlaub schon fernsehen???

• Gut
  • Das Essen war wirklich das Beste am Urlaub. Sehr abwechslungsreich und der Fisch ist absolut empfehlenswert. Auch die All IN Getränke waren waren sehr vielfältig. Man kann in drei Restaurants essen gehen. das Hauptrestaurant hat die großte Auswahl ist aber aufgrund seines Kanitinenflairs echt ein Graus. Es gibt noch ein Grill-Restaurant mit Meeresblick (unser Favorit) und ein italienisches Restaurant wo es etwas nobler war. Aufgrund der Hotelgröße beschlich uns in allen drei Restaurants das Gefühl der Massenabfertigung.

• Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Mit Englisch sind wir überall verstanden worden und es herschte nicht so eine extreme Aufdringlichkeit wie in Hugarda. Was uns aber extrem gestört hat, dass der Wechsel der Badehandtücher erst nach mehrmaliger Anfrage stattfand. Hätten wir nicht gefragt, hätten wir eine Woche lang die selben Handtücher nutzen müssen.

• Wir wollten nur eine Woche Badeurlaub machen, daher haben wir uns für die Umgebung nicht so interressiert. In der Nähe gibt es fussläufig mehrere Einkaufszentren und einen Aqua-park.

Animation nur für Italiener....war für uns auch garnicht interessant, da wir uns ganz gut selbst animieren können. Strand war sehr eng und eher von bescheidener Qualität. das Riff ist schon fast tod, ab und zu haben wir beim Schnorcheln aber auch mal ein paar Fische gesehen. Eine Liege am Strand oder am Pool war immer zu bekommen, auch wenn man erst um 10 Uhr aufgeschlagen ist. Das Hotel hat viele Pools, da war für Ruhesuchende oder auch für Animationsliebhaber oder Kinderreiche was dabei. Nur den beheizten Pool haben wir vergeblich gesucht. Der Fitnessbereich war (lt. Aussage meines Mannes) ok und man konnte kleine Souveniers in den Hotelgeschäften erwerben.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Kathrin