Sehr schöne und sehr saubere Anlage, die immer stehtig gepflegt wird. Der Seevice ist immer aufmerksam und man geht auf die einzelnen Bedürfnisse schnell ein. Obwohl ein grosses Resort, hat man nicht das Gefühl in einer Massenabfertigumg zu sein. Als Paar haben wir uns absolut sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meehrblick. Das Zimmer ist modern eingerichtet und verfügt über einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Im Badezimmer hat es diverse Hygieneartikel.
Neben dem Buffetretaurant gibt es auch noch weitere a la cart Restaurants. Beim Buffet werden sowohl am Morgen als auch am Abend frisch zubereitete Produkte in einer grossen Auswahl angeboten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und merkt sich jeden einzelnen Wunsch des Gastes und ist stets zuvorkommend.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Gehnähe.
Nebst Animation bietet das Reef Oasis Beach Resort mit seinem eigenen Hausriff die Möglichkeit dieses entweder per Stean oder per Schwimmsteg zu erkunden. Zum Schnorcheln ideal. Auch gibt es eine Hauseigene Tauchschule, wo man gegen Gebühr einen Tauchkurs buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|