Die Lage ist etwas außerhalb in Marsalaforn an einer durchaus befahrenen Straße. Zum Strand benötigt man ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Es gibt wenig Parkplätze am Hotel direkt. In der Nähe ist aber ein größerer Parkplatz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Am ersten Tag wurde unser Zimmer einfach gar nicht gereinigt. Die Bettwäsche wurde teils dreckig bezogen oder gar nicht gewechselt. Eines Tages hatte ich mich bei Rasieren etwas geschnitten und kleine Blutflecken a Kissen und der Bettdecke hinterlassen - sie wurde nicht gewechselt sondern einfach umgedreht. Das WC im Zimmer hat Wasser verloren. Beim Spülen ist das Abwasser an der Rückseite runtergelaufen. Wir haben es 3 mal bei der Rezeption angemerkt. Immer wurde uns gesagt "Wir kümmern uns". Nichts ist passiert. Man muss auch Glück haben mit dem Zimmer. Das Hotel liegt an einer Straße die durchaus einigen Verkehr hat. Wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat, ist mit Lärm zu rechen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Liegen am Roof-Top-Pool sahen teilweise wirklich unappetitlich aus. Essensreste lagen oft auch noch am nächsten Tag rum. Die Tische wurden wenn überhaupt nur ganz oberflächlich gewischt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kein Strand ist in unmittelbarer Nähe, man muss eine längere Fahrt auf sich nehmen um zum nächsten Strand zu kommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping