Sehr schöne Hotelanlage, sehr, sehr nettes Personal, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Danke! Essen und Getränke sehr gut. Gute Abendvorstellungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad waren immer sauber und sehr schön hergerichtet mit frischen Blüten, ganz toll. Das Bett war sehr groß und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ja es gab hausgemachte Spezialitäten und natürlich afrikanische Küche.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen werden verwendet und die Handtücher werden nur gewechselt wenn es notwendig ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Poolanlagen und wir hatten ein Zimmer mit Swim Up. Leider war an 2 Tagen der große Pool defekt und am kleinen Pool fanden im im Block dahinter Bauarbeiten statt, mit Baulärm. Aber die Poolanlagen waren immer sauber und das Wasser erfrischend, was super war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wurde jeden Tag sauber gehalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben im Hotel Ausflüge gebucht, Prison Island, Gewürzfarm, Stone Town, Mtende Beach und schwimmen & füttern mit Meeresschildkröten in der Saalam Höhle. Was ein unvergessenes Erlebnis war, es sind so schöne Tiere.
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers, die schöne Blumendekoration, das großzügige Bett sowie die Vielfalt an hausgemachten Spezialitäten und afrikanischer Küche in unserem Restaurant genossen haben und auch unser Engagement für Nachhaltigkeit, einschließlich unserer energiesparenden Maßnahmen und des Handtuch-Wiederverwendungsprogramms, zu schätzen wussten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihre Ausflüge nach Prison Island, zur Gewürzfarm, nach Stone Town, zum Mtende Beach und zur Salaam Cave so unvergessliche Erinnerungen geschaffen haben – insbesondere Ihr Erlebnis mit den Meeresschildkröten. Wir werden Ihre Wertschätzung mit unserem Team teilen und freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Herzliche Grüße Reef & Beach Resort.