Miriam (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeNicht wie auf der ‚Vermieter Homepage’beschrieben

Eher schlecht

Herzlichkeit und ein ehrliches Willkommen fehlte

• Unser Zimmer war veraltet. Wurde bei 5 Übernachtungen nicht einmal gereinigt. Handtücher mussten wir aus dem 3. Stock runterbringen, um frische zu bekommen. Ebenso das Toilettenpapier. Ein Kühlschrank ist nicht im Zimmer.

• Schlecht

• Service
  • Auf der Homepage wird mit dem Slogan ‚Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig‘ geworben. Menschen, die gerne ‚jeden Morgen‘ ein Frühstücksei, Joghurt oder Müsli, Vegan erwarten, liegen hier falsch. Wir hatten nach wie einem Frühstücksei gefragt, gab es nur 1 mal bei 6 Frühstücken. Das Frühstück wurde auf einer Etagere an den Tisch gebracht. Keine Auswahl an Brötchen (2 weiße, 2 Sesam), Brot etc. Die Frau, die das Frühstück zubereitete war sehr nett. Keinen persönlichen Kontakt zu den Hoteliers. Nur per E-Mail. Zimmerschlüssel war hinterlegt. Nur Barzahlung möglich (war allerdings nirgends vermerkt). Kein Meldeformular, wie es üblich ist in Hotels, gesehen, bzw. von uns ausgefüllt. Unser Fazit: Mit dem geringsten Einsatz an Mitteln, das Bestmöglichste erzielen. Für uns kommt die Unterkunft nicht mehr in Frage.

• Die Lage liegt zentral im Ortskern, viel Gastronomieauswahl ist nicht vorhanden. Das meiste ist erst ab Donnerstag geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023