Ich habe für meinen Lissabon aufenthalte das Hotel Real Suites incl. Frühstück gebucht. Bei der Anreise gab es etwas Verwirrung: An der angegeben Adresse findet sich das Hotel Real Residencia. Eine kurze Nachfrage bei der Rezeption ergab aber das wir richtig waren. Beide Namen (Suites/Residencia) sind wohl geläufig. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 22 riesigen Zimmern, bestehend aus Wohnzimmer (mit Schlafcouch), Küche, Bad und Schlafzimmer. Parkmöglichkeiten sind vorhanden , ÖPNV ist ebenfalls gut zu erreichen.
die Zimmer sind riesig (wie bereits oben erwähnt). Es gibt jeweils im Wohn- und Schlafzimmer einen Fernsehn, allerdings kein deutsches Programm. Die Küche war auch gut ausgestattet wurde von uns aber nicht benutzt. Es gibt einen riesigen Kühlschrank um seine Getränke zu verwahren. Manko: die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, an den Türen geht zum Teil die Farbe ab. Das Bad ist im vergleich zum rest des Zimmers ziemlich klein
Das Restaurant bietet nur Früstück an, nichts tolles aber man konnte sich wenigstens etwas stärken. der Speisesaal ist sehr klein und eng.
Am Empfang perfekte Englischkentnisse und sehr hilfsbereit.
In einer etwas ruhigeren Seitenstrasse gelegen. in der nähe befindet sich das El Corte Ingles Einkaufszentrum mit großen Supermarkt und einigen Restaurants. Zur UBahn Sao Sebestiao sind es etwa 5 Min Fussweg. Von dort ist man nach knapp 10 min. Fahrt in der City. Zum Pr. Espanha (dort hält der Airport Bus) sind es etwa 10-15 Min. Fussweg (mit Gepäck)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife