Am Ortsrand von Bad Lauterberg.Ruhige aber zentrale Lage.Von außen nicht sehr schön anzusehen. Von Innen aber eine Top Ausstattung!
Wir hatten ein Harzstyle Zimmerin der 5 Etage ! Topausstattung 2015 renoviert!
Mehr als Klasse ! ein Frühstücksbuffet vom Feinsten (Rührei,Lachs,frischer Obstsalat,Müsli,knusprige Brötchen usw.) Das Abendessen in den 3 Restaurants erstklassig (vor allem im Menürestaurant Brunelli)
1 A Service Das personal ist superfreundlich und aufmerksam !
Am Ortsrand/Waldrand von Bad Lauterberg.Ca 10 Gehminuten bis zur Ortsmitte
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich 3 Saunen,ein Dampfbad,großes Hallenbad,Fitnesscenter und ein umfangreiches Sportprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie ein rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir in allen Bereichen dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Harzstyle-Zimmer, unserem Service und unseren Speisenangebot. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ich Lob zu unserem Wellnessbereich und unserem Fitnessangebot herzlich danken. Für uns als Gastgeber ist es immer schön zu erfahren, dass wir es schaffen unsere Gäste so vom revita zu begeistern. Und wie Sie bereits erwähnt haben, lassen Sie sich von dem Äußeren unseren Hauses nicht abschrecken. Schauen Sie in das Innere und wir versprechen Ihnen eine andere Welt. Wir freuen uns Sie bald wieder im revita begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team