Alles in allem ein gelungenes Angebot mit vielen Extras und freundlichem Personal. Besonders schön, die Bar mit Tanzabenden am Wochenende. Kleine Mängel: Eine Steh-Leselampe in der Suite wäre wünschenswert. Ebenso Tischabfallbehälter auf den Frühstückstischen. Auch das Bettzeug könnte erneuert werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Auszeit in unserem Haus verbracht haben und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Angebot und unserem Personal möchten wir Ihnen herzlich danken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Angebot in unserer Cüpli-Bar begeistern konnten. Vielen lieben Dank für Ihre Anmerkungen und Wünsche. Diese werden wir selbstverständlich aufnehmen und im Team besprechen. Wir sind immer offen für ehrliche und konstruktive Kritik und nehmen die Anregungen unserer Gäste sehr ernst. Denn nur so ist es möglich uns stetig zu verbessern bzw. unseren Qualitätsstandards gerecht zu werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus dem schönen Bad Lauterberg, Ihr revita-Team