Hallo, wir haben die Empfehlung Ihres Hotels "re.vita - naturresort und spa" vor langer Zeit von einer Arbeitskollegin erhalten und haben uns drauf eingelassen. Gebucht haben wir nicht direkt über das Hotel, sondern über "kurz-mal-weg". Über die Außenansicht des Hotels kann man sich streiten, aber darauf kommt es nicht an. Betritt man das Hotel, dann ist man doch sehr positiv überrascht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und der Verpflegung während unseres Aufenthaltes. Man kann das Hotdel nur empfehlen.
Doppelbett, Bad mit Dusche und WC, Schreibtisch, Bar, Fernseher, Sessel und Couch, Balkon nur für die Aussicht, keine Sitzmöglichkeit
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee, Drei Gangmenü am Abend mit Nachtisch sowie ein Salatbuffet
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage im re.vita verbringen und unser Service- sowie Wellnessangebot genießen konnten. Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das ist das schönste Kompliment für uns. Herzliche Grüße Ihr re.vita-Team