Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor ca. 20 Jahren schon zweimal im Revita und jetzt wieder mit unseren drei Teenagern. Das Revita punktet mit der tollen Laage am Kurpark und der Umgebung, die zu Wanderungen einläd. Auch der Wellnessbereich, der Fitnessraum samt Fitnessangebote sind für alle Altersgruppen geeignet und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Dagegen hat uns die Verpflegung am Wellnessbereich mit an einem Tag Minidonuts, am nächsten Tag Berliner, dann wieder Minidonuts nicht überzeugt. Und auch wenn das Essen am Buffet umfangreich war, mussten unsere mitreisenden Vegetarier sich beim warmen Essen auf Rotkohl und Kartoffeln beschränken. Warum müssen Bohnen gleich mit Speck angereichert werden? Das kann auch gut parallel angeboten werden und schon hat man eine größere Vielfalt im Angebot. Schön ist auch, dass Omelette und Spiegelei morgens frisch zubereitet werden, allerdings trieften diese Eierspeisen nur so in Fett und wurde von keinem von uns ein zweites Mal angefragt. Und dann würden wir uns an den Wasserautomaten über den Verzicht von Plastikbechern freuen und auch im Wellnessbereich über mehr Gedanken zur Nachhaltigkeit. Das hat mehr Zukunft, auf das sich das Revital mit ihrer eher älteren Klientel vorbereiten muss, wollen sie auch für künftige Generationen attraktiv bleiben. Alles in allem ein gutes Hotel mit einigem Verbesserungspotential.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out