das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer waren Klasse. Wir sind nach einer Thailandrundreise mit 30 Personen in diesem Hotel gelandet. Insgesamt waren ca. 36 deutschsprachrige Gäste, ca 20 russischsprachige Gäse und am Wochenende kammen nochmal ca. 20 Thailänder aus Bangkok. Insgesamt waren in denen 5 Tagen weniger als 100 Urlauber da (alle Altersklassen). Man musste keine Liegen reservieren, da es sich gut in der Anlage verteilt hat. Negativ war: Das ab 22/23:00 Uhr keine Getränke mehr bestellen werden konnten. Das Personal sagte wir können uns vor dem Hotel im 7elven (Supermarkt) Getränke kaufen (haben wir dann auch getan) Leider gab es nicht viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels zuessen. Wir sind abends für 30 Baht /pro Person nach Pattaya reingefahren. wir hatten hin und wieder kleine Regenschauer. Nachts hat es Stundenlang geregnet.
tolles Zimmer kann man nur sagen
wir können nur das Frühstück bewerten und das war für unsere Ansprüche sehr gut. Es gabe kalte und warme Speisen
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand war super. Es wa schön ruhig am Strand. Problem im Mai/Juni es sind viele Quallen im Wasser. Nach Pattayacity benötigt man mit dem TukTuk ca. 15-20 Min. je nach Fahrstil.
bei uns gab es keine Animation. Nur Beruhigungsmusik am Pool. Im Pool am Strand war leider im etwas Sand auf dem Poolboden des hätte man abends reinigen können. Aber sonst war alles sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |