Siegfried (61-65)
Verreist als Paar ‱ Januar 2025 ‱ 3 Wochen ‱ StrandWir kommen bestimmt wieder 😁

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurĂŒckgekommen. Es war unser vierter Aufenthalt im Ravindra Hotel, und diesmal verbrachten wir 20 NĂ€chte dort (24.01.–13.02.2025). Wir wohnten in Zimmer 1428 im Block B. Die Zimmer sind im thailĂ€ndischen Stil gehalten, groß und gerĂ€umig. Die Betten sind komfortabel, die Matratzen bequem, und ein Wasserkocher im Zimmer ist ebenfalls ein praktischer Vorteil. Der Strand mit den Palmen ist wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Managerin Nunu spricht ein wenig Deutsch, ansonsten kann man sich gut auf Englisch verstĂ€ndigen. Das FrĂŒhstĂŒck ist großartig und bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Mittag- und Abendessen haben wir auswĂ€rts genossen. Besonders empfehlen können wir das Restaurant *Lake House Pattaya by My Thai* in Richtung Marine, das eine große Auswahl an thailĂ€ndischen Gerichten zu fairen Preisen bietet. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein *7/11*-Laden, in dem man viele Artikel des tĂ€glichen Bedarfs sowie Wasser, SĂ€fte und Bier kaufen kann – eine praktische ErgĂ€nzung fĂŒr den Aufenthalt. Das Hotel hat eine hervorragende Lage fĂŒr AusflĂŒge. In der Umgebung kann man den Floating Market, das *Sanctuary of Truth*, die lebhafte *Walking Street*, die *Tiffany’s Show*, die *Colosseum Show*, den botanischen Garten *Nong Nooch* sowie zahlreiche buddhistische Tempel besuchen. Bangkok ist ebenfalls nur etwa 130 km entfernt. Damit man alle Ausflugsziele problemlos erreichen kann, empfehlen wir, bereits vor der Reise die *Bolt*-App herunterzuladen und auf Barzahlung umzustellen. Alles in allem hat uns der Urlaub wie immer sehr gut gefallen, und wir kommen wiederđŸ˜đŸ€«

• Restaurant & Bars

• Service