Mit Liebe und gutem Geschmack ausgestattetes Hotel an der südsteirischen Weinstrasse, sehr schöne, grosse Zimmer mit herrlichem Ausblick. Die freundliche Wirte und das gesamte Personal machten den Aufenthalt zu einem Genuss
Wir hatten ein wunderschönes, nagelneues Panoramazimmer Deluxe mit 35m² - grosses Badezimmer, separates WC, sehr bequeme Betten. Durch die grossen Fenster und das Glasgeländer am Balkon hatten wir vom Bett aus einen herrlichen Blick auf den Naturteich und die Weingärten - bei uns konnte niemand hineinschauen. Am Balkon sind ein Schaukel und 2 beqeueme Holzsessel.
Herrliches, umfangreiches Frühstücksbüffet, grosses Gebäck- und Brotsortiment. In unserem Paket war ein köstliches, mehrgängiges Abendessen inkludiert - eine interessante Speisenfolge, der Filetsteak im Hauptgang war auf den Punkt gebraten, ausgezeichnete Fleischqualität.
Das Personal war sehr zukommend und freundlich, die Besitzer sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Das Haus liegt ruhig, der Naturbadeteich mit Liegen ist sehr einladend - leider waren wir im Winter dort. In der näheren Umgebung sind etliche Winzer und Weinkeller. Viele Wanderwege in der Umgebung.
Es werden Kellerbesuche und Weinproben bei befreundeten Winzern angeboten; der Chef hat hier ein umfangreiches Wissen, das er gerne weitergibt. In der Nähe gibt es viele Weinkeller und für Wanderer eine Vielzahl an Wegen, die sehr gut beschrieben sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Lynda |