großräumig, hell, gemütlich, es zieht nicht, warm, sauber; gemütlicher Restaurant- und Lobbybereich, ausreichender Spielplatz, welcher direkt an den Gastgarten angrenzt, schöne Gartenanlage zum relaxen
zweckmäßige Ausstattung, geräumiges Bad, ausreichend Platz für uns und unseren Hund, jeden Tag gründlich gereinigt und sehr sauber
ausgesprochen gute Küche, regionale und frische Produkte, ruhige Atmosphäre, Portionen ausreichend
ein sehr guter Service, geschultes, sehr freundliches, hilfsbereites und qualifiziertes Personal, keine angelernten Hilfskräfte, sondern nur Fachkräfte, auch in Stoßzeiten ruhig, nett und sehr freundlich
Sehr gute Anbindung zur Autobahn, ruhige Lage, obwohl direkt an der südsteirischen Weinstraße gelegen, mitten in den Weinbergen, ausreichend Ausflugsziele für jeden Geschmack in der unmittelbaren Nähe
Die Anlage liegt optimal mit Blick in die Weinberge und sehr ruhig, ist sauber und wird täglich gepflegt; leider konnten wir sie auf Grund des Wetters nicht mehr nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Karl |