Wir haben das Hotel für das "lange Männertagswochenende" gebucht. Das Hotel befindet sich direkt am Markt. Es besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im Haupthaus. Straßenverkehr war nicht störend, da meist nur Touristen und Einwohner den Ort befahren. Der sonstige Verkehr wird nicht durch die Stadt geleitet.
Von der Größe des Zimmers (Doppelzimmer Comfort, Eckzimmer) und deren Einrichtung waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war sauber, der Bodenbelag ohne Flecken und Schäden, Fenster durch Vorhänge gut abzudunkeln, Wie beschrieben, waren Flat-TV - nicht zu klein -, Telefon, Safe - einfach zu handhaben- und kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Bad hatte Fön und Badewanne. Die Betten waren o.k. - keine durchgelegenen Matratzen.
Wir hatten "Premium All Inklusive" gebucht. Es beinhaltet Frühstück, Mittagssnack, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendbuffet inclusive Getränke und Nutzung Sauna. Sehr angenehm fanden wir, das zum Abendessen ein "fester Tisch vergeben" wurde. Die Suche nach freien Plätzen entfiel somit. Das Frühstück u.a. mit selbstgemachten Marmeladen und Broten war gut und niemand musste hungrig in den Tag starten. Am Abendbuffet mit warmen Speisen, Salatbuffet, Nachtisch, Broten usw. fanden wir jeden Abend leckere Sachen. Die Möglichkeit für einen Mittagssnack nutzen wir nicht. Das Kuchenbuffet bestand aus 3 verschiedenen Kuchensorten, die sich wiederholten.
Im Hotel gibt es überwiegend tschechisches Personal. Wir erlebten durchweg sehr nettes, freundliches und umsichtiges Personal. (Marek an der Bar könnte mit seinen 2 Armen - und Händen - gut einen Kraken ersetzen :-)
Das Hotel befindet sich am Markt. Die Schwebebahn, der Sessellift, die kleinen Geschäfte, Cafés .... sind zu Fuß gut erreichbar. Oberwiesenthal ist ja keine Großstadt.
Im Hotel gibt es einen Saunabereich. Dieser ist, zumindest bei gutem Wetter, ausreichend. Die Liegen im Ruhebereich sind nicht so bequem. In den Wintermonaten könnte es evtl. eng werden, wenn sich die Ski-/Schlittenfahrer aufwärmen möchten. Die Möglichkeit für eine Massage haben wir in der Kürze des Aufenthaltes nicht genutzt. Im Hotel fand ein Abend mit Live-Disco-Musik statt. Der DJ , traf mit seiner Musikauswahl den Nerv der Urlauber, erfüllte Wünsche und sang sogar zum Abschluss selbst. Leider musste er 22.00 Uhr seinen Auftritt beenden, da halfen auch keine "Zugabe-Rufe". Es war ein sehr unterhaltsamer Abend, was natürlich auch an der Urlaubergruppe lag, die Stimmung machte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, vielen dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns einfach nur, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.