- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es gab kein Highlight , die musste ich mir selber organisieren mit meinem Sohn , enttäuscht hat mich das wir viermal im Speisesaal umgesetzt wurden und das in der ersten Woche auch nicht eingedeckt war , wenig deutsches Personal , keine gute Küche
sehr kleines Bad , Zimmer dunkel , verschmutze Sofaliege , Teppich Flecken , Lampen waren defekt , Fernbedienung vom Fernseher ging nicht, Spinnweben an der Decke , der Duschvorhang war unten schimmlig ,
sehr wenig Abwechslung beim Frühstück immer das selbe , kaum frisches Obst , wenn waren es immer nur Äpfel , nicht s für Kinder im Angebot , Salate aus der Dose ,Obstsalat wurde nur mit den Resten vom Vorabend verlängert , Gurkenscheiben waren trocken da sie schon am Vorabend gemacht worden sind , Abendessen wurde auf Plakaten besser angeboten als wie dann serviert , keine gute Qualität , man sollte zu Fach Personal zurückgreifen ,
Personal konnte einem kaum helfen da sie einen sehr selten verstanden haben , Zimmermädchen sowie Rezeption mussten Tische ein und abdecken , keine Organisation , Gläser und Geschirr mussten aus der Bar in die Küche gebracht werden ,Essen wurde über die Straße getragen ins andere Hotel, dadurch auf dem Gang sehr viel Unruhe , kaum Abendprogramm 2x in der Woche Tanzabend der dann in der viel zu kleinen Bar statt fand ,
viele Sehenswürdigkeiten vom Hotel auch zu Fuß zu erreichen sowie mit Bus , Bahn und Auto ,
es gibt viele Freizeitangebote , Sommerrodelbahn , Monsterroller verschiedene Strecken macht richtig Spaß , Greifenstein- Festspiele ist aber nur bis 4.September 2016 , Schnapsmuseum , Suppenmuseum , Räucherkerzen Herstellung , Fichtelbergbahn sowie verschiedene Lifte , historische Postkutsche , es gibt noch weit aus mehr was man unternehmen kann natürlich an aller erster Stelle steht das Wandern im Vordergrund und das geht mit Kind und Kegel :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit großem Bedauern haben wir feststellen müssen das Ihnen, Ihr Aufenthalt hier in unserem Haus überhaupt nicht zugesagt hat. Wir sind dankbar für jede Kritik, diese hilft unseren Service und unsere Qualität ständig weiter zu verbessern. Jedoch wollen wir einige Ihrer Aussagen keinesfalls unkommentiert lassen, da dies gegenüber unseren vielen zufriedenen Gästen schlichtweg unfair wäre. Wir verfügen über die verschiedensten Zimmerkategorien mit der unterschiedlichsten Einrichtung und Größe, ganz nach den Wünschen und dem Budget unserer Gäste. Unsere Zimmer wurden erst vor kurzer Zeit renoviert und wir legen ein besonderes Augenmerk auf Sauberkeit. Weder sind unsere Zimmer verschmutzt noch sind unsere Duschvorhänge schimmlig. Natürlich kann es passieren, dass mal eine Glühbirne durchgebrannt ist oder auch die Batterien der Fernbedienung leer sind. Dies wird selbstverständlich umgehend behoben. Sie haben angeben das Sie für 2 Wochen bei uns zu Gast waren und hätten sicherlich nicht eine Nacht mit ihrem Kind bei uns im Haus verbracht, wenn Ihre Zimmerbeschreibung den Tatsachen entsprechen würde. Ein besonderes Augenmerk unserer Küche ist der Slow Food Trend, wobei wir ein besonderes Augenmerk auf frische und regionale Produkte sowie abwechslungsreiche Kost legen. Jeden Abend gibt es beispielsweise ein anderes Themenbuffet. Wir bieten zu Zeiten der Hochsaison ein Kinderbuffet an. Sicher verstehen Sie, dass wir dieses nicht das ganz Jahr anbieten können. Wir bieten zweimal pro Woche ein kostenloses Abendprogramm für unsere Gäste an. Jedoch überlassen wir es unseren Gästen, Ihren Urlaub ganz nach Ihren eigenen Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Daher verfügen wir über keine Animateure oder ähnliches, was auch auf keiner gängigen Internetseite oder auf unserer eigenen Homepage kommuniziert wird. Wir fragen uns daher, ob Sie vielleicht nicht mit falschen Erwartungen zu uns gereist sind. Ihr Rathaushotels Team │ Markt 15 │09484 Kurort Oberwiesenthal│