Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Kurzurlaub, super Erholung

Als wir angekommen sind teilte man uns direkt mit das wir nicht im Keilberg sondern direkt im Rathaushotel eingebucht werden. Somit kann ich das Nebenhotel nicht bewerten. Das Hotel ist sauber und großzügig aufgeteilt. Die Lage direkt am Marktplatz mit einem schönen Brunnen hat uns sehr gefallen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war toll. Alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das frisch gebackene Brot und die leckeren Brötchen sowie Lachs und das Rührei. Noch mal einen lieben Gruss an die Küche, denn ich habe auf Nachfragen noch mal ein leckeres weiches Ei bekommen. Vom Mittagssnack und Kaffeegebäck haben wir keinen Gebrauch gemacht, da wir den ganzen Tag unterwegs ware. Das Abend-Büffet war ausreichend und abwechslungsreich. Sehr lecker war das Kassler sowie das Schweinefilet. Es gab ein einziges Makel was ich nur nebenbei erwähnen möchte. Der Orangensaft war extrem wässrig. Da sollte Abhilfe geschaffen werden.

• Der Service am Empfang war sehr nett und zuvorkommend.

• Unsere Anfahrt war 6 Stunden. Die Umgebung war super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Wellnessbereich haben wir kein Gebrauch gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte! Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent