Gerhard (61-65)
Masse statt Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dem größten Pluspunkt muss man der Küche zugestehen, die es verstanden hat jeden Tag etwas Leckeres auf das Bufett zu zaubern. Das Servicepersonal, meist Tcheschen, gab sich Mühe ihre Aufgaben zu erfüllen. Unser " Doppelzimmer " erwies sich als sehr kleines Zimmer mit Dachschrägen die sehr tief ins zimmer hineinreichten, so das es unmöglich war aufrecht gehend auf die rechte Seite des Bettes zu gelangen. Das Bad war zwar zweckmäßig eingerichtet, aber auch sehr klein. In einer Region die mit Aktivurlaub wirbt ist eine solche Unterbringung ein absoluestes No Go. Es ist sehr schade das dieser Umstand dazu geführt hat, eine solche Beurteilung abgeben zu müssen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, vielen Dank für das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und bedauern gleichermaßen, dass Ihnen unsere Zimmer im Stockwerk unter dem Dach nicht zugesagt haben. Bei einer Körpergröße bis 1,90 m ist das aufrechtstehen gegeben, danach heißt es leider Kopfeinziehen. Lassen Sie uns bei der nächsten Buchung über die Zimmerauswahlsprechen - vor allem in unseren Suiten haben Sie sehr viel Platz. Ihr Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent