Harald (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel im schönen Erzgebirge

Das Hotel liegt sehr zentral in Stadtmitte. Super waren die all.incl. Leistungen. Sauberes großes Zimmer ,neu renoviert. Leider Ausblick in den Hinterhof, somit konnte man vom Zimmer nichts von Oberwiesenthal sehen.

• Super Angebot an Speisen und Getränken. Sehr abwechslungsreich ,Jeden Tag ein anderes Motto. Es wird ständig nachgefüllt .Man hat seinen festen Tisch ,somit gibt es kein Gedrängel. Wir waren sehr zufrieden. Doch leider gibt es wie überall Nörgler.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme und super Zeit in unserem Haus hatten und rundum zufrieden waren. Wir verfügen über die verschiedensten Zimmer mit den unterschiedlichsten Aussichten und Lage. Jedes Zimmer hat natürlich seine eigenen Vor- und auch kleinen Nachteile, beispielsweise bevorzugen einige Gäste Lift nähe oder auch einen barrierefreien Zugang. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Rathaushotels Team │ Markt 15 │09484 Kurort Oberwiesenthal│