Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Gutes Freizeit und Kulturangebot. Schade das man als Gast merkt das das Personal sehr flexibel sein muss und man an der Bar warten muss, so das einige Gäste sich selbst bedient haben. Der Wellnessbereich ist toll, scheint nicht oft genutzt zu werden, zu unserem Aufenthalt. Bitte bei Angeboten von Bademantel und Saunatüchern, auch an die Gäste denken, die keine Konfektionsgröße 38 haben ;-)
Dafür das wir viel unterwegs waren, vollkommen ausreichend und sauber. Allerdings finde ich die Möbel zu wuchtig für die Zimmergröße. Bei einer 2er Belegung sollten auch 2 Stühle vorhanden sein :-) Geschlafen haben wir gut.
Wenn man bereits um 7:30 Uhr frühstückt, wäre es toll, wenn leise Musik laufen würde, da man sich nicht wohlfühlt, wenn man der einzige Gast ist, da der Raum sehr groß ist :-) Das Proseccofrühstück am Abreisetag fanden wir ungünstig. Ansonsten waren alle Mahlzeiten und Snacks gut und ausreichend. Achtung, bei Fisch sollte es nicht im ganzen Hotel unangenehm nach Fisch riechen. DAs es auch anders geht, haben wir am 2. Fischtag erlebt
Immer freundlich und zuvorkommend aber scheinbar viel tschechisches Personal, Wollen keine Einheimischen in so einem guten Haus arbeiten? Schade.
Von Berlin über Wolkenstein nach Oberwiesental, kein Problem, da tolles Wetter. Parkplatz auch gut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und Ihren Kurzaufenthalt hier in Oberwiesenthal zu bewerten. Wir freuen uns das wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie unseren Wellness Bereich und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Gerne geben wir Ihrem lobenden Wort an unser ganzes Team weiter. Vielen Dank für Ihre sachliche Kritik, diese hilft uns sehr unseren Service und unsere Gästezufriedenheit immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald vielleicht einmal wieder im Herzen von Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Rathaushotel Team │Markt 15│09484 Kurort Oberwiesenthal│ info@rathaushotels.de│ +49 37348 105