Das Hotel liegt direkt im gemütlichen Ortskern von Oberwiesenthal. Von hier aus kann man zu Fuß viele interessante Ziele (z.B. Drahtseilbahn, Sprungschanzen, Bahnhof u.v.m.) erlaufen. Wanderwge sind gut ausgebaut, auch die nähere Umgebung ist sehenswert. Tschechien liegt vor der Haustür. Das Hotel selbst verfügt über saubere Zimmer, freundliches Personal. Es wird ein AI (light) angeboten. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück. Das Obstangebot könnte mehr sein. Zum Mittag wird ein kleiner Imbiß angeboten. Das UAI erschließt sich nicht ganz. Trotzdem ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Die Bezeichnung AI wäre ausreichend. Obwohl wir schon mehr als 70 Länder besuchen durften, so kommen wir immer gern wieder. Jetzt auch einmal im Jahr mit unseren beiden Enkeln für ein verlängertes Wochenende.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte! Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent