Inga (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Gutes Hotel, für 4 Sterne noch mit Luft nach oben. Komfortabel und geschmackvoll, abwechslungsreiches Buffet - immer gut gefüllt. Zimmer geräumig und wenn man in eines der neu renovierten Zimmer kommt, richtig ansprechend! Das Hotel verfügt zwar über ausreichend Personal - auch wirklich sehr freundlich - konnte aber leider nicht immer helfen, aufgrund der Sparchbarriere und eher helfende Funktionen, statt Entscheidungen treffen zu dürfen?! Parkplatzsituation leider katastrophal, wenn alles Hotelparkplätze vergeben sind.

• Sehr neu und modern, alles sauber

• ausreichend aber nicht besonders, vor allem in der Weihnachtszeit. Frühstück viel besser als Abendessen.

• Am Abend keine Bedienung mehr verfügbar

• Gut
  • direkt am Weihnachtsmarkt und nah am Fichtelberg zum Ski fahren

• Sport

Perfekt für Langeweile

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Inga, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Komfort, die Sauberkeit, die neu renovierten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Lage und zur Nähe zum Weihnachtsmarkt und zum Fichtelberg wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Kommunikation mit unserem Personal nicht immer reibungslos war. Zur Parkplatzsituation möchten wir gern erläutern, dass unser Hotel aufgrund der sehr zentralen Lage direkt am Marktplatz nur über eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen am Haus verfügt. Zusätzlich stehen unseren Gästen zwei weitere hoteleigene Parkflächen sowie ein öffentlicher Parkplatz in der Nähe zur Verfügung. Auch Ihre Anmerkungen zum Abendangebot und zum Service am Abend nehmen wir dankend auf und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal