Wir hatten ein Ultra-Al-Inclusive Angebot ergattert und waren zufrieden mit dem, was uns vor Ort geboten wurde. Die Angestellten waren nett und freundlich und waren gerne bereit ein Fragen zu beantworten und Tipps zu geben. Den Fichtelberg kann man von dem Hotel aus in einem gemütlichen Tempo in ca 2h erklimmen. Je nachdem auf welcher Seite man das Zimmer hat kann man entweder den Fichtelberg oder den Keilberg bewundern. Das Zimmer an sich war ausreichend groß für uns zwei, recht neu und modern eingerichtet. Das Abendbrot war sehr umfangreich. Es gab Salatbar, Fisch und Fleisch im Angebot. Die Kellner waren sehr eifrig die benutzten Teller schnellst möglich vom Tisch zu räumen. Die Sauna ist einem angenehmen Zustand und hat nach den Wanderungen uns sehr gut getan. Ausreichend Platz in den 3 Saunen und in dem Ruheraum. Alles in allem waren wir zufrieden mit unserem Kurzurlaub in diesem Hotel. Bis aufs Wetter war es gut aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns das wir Sie von unserem AI Deal überzeugen konnten und das Sie eine schöne Zeit hier im Erzgebirge hatten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Rathaushotels Team │Markt 15│09484 Kurort Oberwiesenthal│