Es ist ein älteres Hotel, mit kleinen Leseecken, mehreren Essräumen, ideal auch für Familien mit Kindern. Alles ist sauber. Im Hotel selbst geht alles ruhig und entspannt zu.
Zimmer war klein, aber sehr schön und gemütlich. Bad mit Badewanne, kleinem Fernseher und großem Schrank mit Tresor und Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen variierte vom Buffett täglich. Für Vollpension stand jederzeit ein Getränkeautomat und heißes Wasser zur Verfügung. Salate gab es auch. Frühstück war gut, nichts besonderes, aber alles da. Kaffeekanne stand auf dem Tisch.
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und hätte immer ein offenes Ohr für Probleme bzw. Ratschläge. Viele Mitarbeiter kamen aus Tschechien, aber alle waren freundlich. Die Masseure waren auch nett und sichtlich um die Rückenprobleme bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral von Oberwiesenthal. Man kann fußläufig alles erreichen. Gegenüber Nähe ist ein kleiner Park. Bankautomat liegt keine 2 Minuten weg. Ausflugsziele sind in ein paar Minuten fussläufig vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessbereich waren im Keller. Hier gab es auch einen Skiraum. Die Saunen waren gepflegt und der Ruhebereich war groß. Wasser und Gläser standen zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelie |
Liebe Anni, ein Daumen nach oben, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung! Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent