Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und macht einen modernen, sauberen und gut ausgestatteten Eindruck. Wir waren um Hauptgebäude der Rathaushotels untergebracht. WiFi ist in der Lobby gratis; wir hatten nicht in allen Zimmern WiFi Empfang. Sowohl Familien als auch Gäste ohne Kinder.
Zimmer wurden ebenfalls vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Sehr ruhig und unserer Meinung nach ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, wenn man es mit Skigebieten in den Alpen vergleicht sowieso.
Frühstücksbuffet reichhaltig und auch mit "gesunden" Optionen als ausgleich zu der eher deftigen regionalen Küche. Zeiten erlauben auch mal länger auszuschlafen. Restaurant abends habe ich nicht getestet.
Professionell, freundlich und bemüht, sowohl vor als auch während unseres Aufenthalts. Wir hatten Do./Fr. einen Firmenevent im Hotel und am Wochenende kamen die Familien nach. Das Hotel organisiert auch Freizeitangebote mit und ohne Schnee und verleiht z.B. Schlitten für die Kids.
Oberwiesenthal ist ein Alpen-Skiort "light", mit dem Vorteil dass man aus Berlin auch mal spontan Skifahren kann. Skigebiet ist 5-10 Minuten zu Fuss vom Hotel; Skiverleih etc. liegen auf dem Weg. Für die schneeärmeren Tage gibt es viele Freizeitangebote in und um Oberwiesenthal. Es gibt genug Restaurants, um bei einem Aufenthalt von einigen Tagen jeden Abend an einem anderen Ort gut zu essen.
- Geschäftsreise
Es gibt einen modernen Wellnessbereich, ausserdem können Massagen bei einer Physiotherapeutin gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |