Wir sind gerade erst wieder zu Hause angekommen,aber wir waren so angenehm ueberrascht,trotz einiger negativen Bewertungen. Wir würden schon sehr freundlich empfangen,das Hotel wurde uns erklärt und wir erhielten schnell und unkompliziert unseren Zimmerschluessel. Das Zimmer war sauber die Betten bequem,es gab nichts zu meckern. Das Personal alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und die Betten waren gut, es war alles da was wir brauchten.
Wir hatten nur Fruehstueck gebucht und das war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt und es wurde staendig nachgefuellt.
Alle Fragen wurden beantwortet und auf jedes Problem gab es eine Lösung. Servicemitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen und alles ist gut erreichbar.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen. Wir haben nichts in Anspruch genommen hatten unsere eigenen Touren schon geplant.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auch die positiven Eindrücke über die Rathaushotels hier veröffentlichen. Der Gast und seine Wünsche stehe hier nämlich an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können.