Vivian (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • WinterEin rundum perfekter Urlaub!

Ich war Mitte März 2016 für eine Woche bei Sarah und Ali. Es war eine fantastische Woche! Das Gästehaus mit Meerblick und Pool ist wunderschön, hat eine perfekte Lage (keine 2 Minuten bis zum Strand) und ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Stall von Sarah und Ali ist nicht weit entfernt und fußläufig in etwa 8 Minuten zu erreichen. Dort warten die Pferde, 2 Hunde, unzählige Hühner (deren Eier man im Gästehaus im Kühlschrank findet, sehr lecker zum Frühstück ;)) und sogar 2 Kamele mit Fohlen. Die Pferde werden optimal gehalten, sind alle in sehr guter körperlicher Verfassung, gut bemuskelt und schön zu reiten. Die Vorstellung der Pferde auf der Homepage der Ranch El Castille entspricht absolut der Wahrheit, sehr empfehlenswert sind auch die Videos der Pferde auf der Facebookseite von Sarah, die machen direkt Lust, nochmal hinzufahren! Das Ausreitgebiet ist unendlich, der Strand ist sehr leer sodass man dort gut galoppieren kann und in den Olivenhaine zu reiten ist unglaublich schön! Entgegen aller Warnungen habe ich mich zu jeder Zeit sicher gefühlt und auch die Menschen in Tunesien sind sehr höflich, man grüßt sich auf der Straße, fragt kurz nach dem Befinden und geht seiner Wege. Alles in allem ein super Urlaub, ich komme definitv wieder!

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Vivian

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.