Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne für kleines Geld mit direktem Strand

Ein sehr schönes Hotel, ich konnte es gar nicht glauben für das wenige Geld. Direkte Strandlage gibt es auf Malta nicht so häufig - wir haben es gefunden und genossen. Das Personal ist sehr lieb und freundlich, und hilft wo es kann. Die Malteser sind sowieso ein sehr nettes Völkchen, wir wurden in den vier Tagen sehr oft überrascht von deren Hilfsbereitschaft. Hier hält niemand die Hand auf fürs Türaufhalten wie in anderen Ländern, Bettler haben wir auch nicht gesehen. Das Frühstücksbuffet haben wir genossen, ich verstehe die Meckereien nicht von anderen Bewertern. Wir sind hier nicht in Dubai oder im Sheraton für den zehnfachen Preis! Es gab sogar mehrere Kaffeesorten aus einem Automaten, frisches Obst, mehrere Joghurtsorten, Eier in mehreren Variationen, uvm. Hier findet jeder etwas, das er mag! Die Wellnessoase ist auch in Ordnung, einzig manche Gäste störten durch Dummheit oder Kreischerei (weibliche Asiatengruppe ) Zum Glück gab es im Dezember kaum Kinder, sehr angenehm. Die Struktur der Gäste: Behinderte mit Rollstuhl und Rollator, viele Rentner, Ehepaare, junge Leute mit wenig Geld, viele unterschiedliche Nationen ( vereinzelt zivilisierte Russen, viele Engländer, viele Deutsche und Schweizer, Asiaten, Amerikaner) Natürlich hat man auch hier Volltrottel, die einem beim Büffetgang hinterherlatschen, genau schauen, was man sich auf den Teller lädt, und das dann genauso nachäffen. Das habe ich hier nur vereinzelt erlebt - woanders war es schon schlimmer. Ganz besonders zu erwähnen ist das Cafe neben der Wellnessoase. Der Kuchen und der Kaffee sind sehr zu empfehlen, also unbedingt hingehen. wir haben jeden Tag dieselben Leute getroffen, die sich auf den Kunden stürzten.

Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Und wir hatten sogar Meerblick, obwohl gar nicht dafür bezahlt. Gestört haben uns die Plastikunterlagen unter dem Laken. Unser Bad hatte eine Badewanne und war hübsch eingerichtet. Und wir hatten kein Federbett bzw. keine warme Decke, nachts wird es nämlich kühl und ich habe gefroren. Besser man bestellt sich eine warme Becke zusätzlich. Bademantel muss man dazubestellen und bezahlen ( 7 Euro) . Ein Badehandtuch bekommt man,muss aber für den sauberen Austausch 2,50 EUR zahlen.

wir haben hier nur gefrühstückt und das Cafe besucht. Die Coctails an der Bar haben nicht geschmeckt. Zum Essen sind wir nach Melliheha gefahren. Frühstücksraum glich einer Kantine.

Sehr schnell und freundlich. Sogar Reparaturen wurden sofort erledigt

Wir suchten eine ruhige, direkte Strandlage. Das haben wir hier perfekt gefunden. Wir haben ein Auto von Deutschland aus gebucht, welches man hier auch benötigt. In der Nähe befindet sich die Fähre nach Gozo und Commino. Wir uns war die Lage perfekt, denn es ist ruhig hier. Wenn man schön essen gehen möchte, muss man ein Stück fahren.

• Wellness
  • Sport

haben wir nicht genutzt. Wir mögen weder Animation noch Busauflüge.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018