- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Parkplätze vorhanden, nette Lage, wenn man es ruhig und etwas abseits mag.
Hier muss man sagen, dass man unbedingt beachten sollte, dass die im Internet meist gefundenen Bilder der neuen Zimmer im Neubau sind und dieser ist deutlich teurer als der andere ist. Der Altbau ist sauber und gepflegt, aber eben vom Mobiliar älter und etwas abgewohnt. Generell ist der Preis den man für diese Zimmer bezahlt auch nicht gerade günstig und es meiner Meinung nach nicht wert. Unser "Doppelbett" waren zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden, Laken drüber und sobald man mittig rutschte, tat sich das "Gräbele" auf. Grundlegend wäre es schon ok, wenn es deutlich günstiger wäre.
Grundlegend ist das Abendessen sehr gut und das Frühstück ok. Aber der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofskantine. Das nette Restaurant das auf allen Bildern gezeigt wird, ist nur für die Personen, die den Neubau gebucht haben. Alle anderen quetschen sich in einen stets zu 98% ausgelasteten Speisesaal in dem auch die Geräuschkulisse ähnlich der vorher genannten Bahnhofskantine ist. Aber beim Essen an sich kann man wirklich sehr wenig meckern.
Ein paar wirklich nette und bemühte Leute findet man dort schon, leider prägen sich die Unfreundlichen mehr ein. Die drei Rezeptionsdamen mit denen wir in Kontakt kamen, waren wirklich kein Beispiel für Freundlichkeit, eher für Arroganz. Vermutlich ist das Personal auch von den 2 Klassen genervt...
Das Hotel ist schon etwas ab vom Schuss. Es gibt zwar geführte Bustouren, aber wenn man gern flexibel ist, würde ich doch einen Leihwagen empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulrike |