Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Sehr großes und modernes Hotel. Am Anfang ein bisschen wie ein Labyrinth aber nach der Zeit kennt man dann schon den Weg. ;) Zimmer hat uns auch sehr gefallen. Das einzige was unserer Meinung nach gefehlt hat, war ein Mülleimer und Sitzmöglichkeiten drinnen (z.B. ein Stuhl für den Schreibtisch oder eine Couch - es gab nur einen Couchtisch). Hotel befindet sich gerade in der Baustelle, aber wenn alles vorbei ist, will ich wieder kommen und es mir nochmal ansehen☺️

• Zimmer sehr modern und groß. Im Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer, wo man am Abend den Sonnenuntergang ansehen konnte.

• Essen hat geschmeckt, allerdings hat ein bisschen die Abwechslung gefehlt, vorallem bei den Salaten. Jeden Tag desselben Salate. Es gab leider auch keine Milchalternativen und Äpfel. Ansonsten hat es geschmeckt!

• Alles super nett und aufmerksam! In der Bar würden uns sogar cocktails gemixt, die nicht in der Karte standen - danke dafür! ;)

• Ca. 45min vom Flughafen

Blue Waves Watersports ist gleich am Strand und man kann hier super coole Bootsausflüge machen. Meer und Pool sind auch top gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025