Karin und Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein unvergesslicher Urlaub mit herrlichem Meerblick

Um einen Pool/Strandurlaub zu erleben mit evtl, Mietwagen oder Busfahren in die Städte oder andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen ist es super. Es liegt etwas abgelegen aber mit wunderschönen Blick aufs Meer / Gozo und Comino. Das Hotel und die Panoramasuite haben uns viel Freude bereitet. Es hat alles super gepasst . Wir können es empfehlen. Für uns ein unvergesslicher Urlaub. Im Moment wird dort noch angebaut. Es stehen dort noch Kräne und man sieht die Baurabeiten. Es hat in keinster Weise gestört und es war kein Lärm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick. Wir haben ein kostenloses Upgrad auf eine Panoramasuite bekommen. Es war wirklich unfassbar traumhaft und wir sind sehr dankbar darüber. Der Blick auf das Meer, auf Comino und Gozo, auf die Fähren, die Boote aus jeglichen Fenstern und der Balkon war unglaublich. Das Bett war sehr bequem, es war immer sauber. Es war riesengross. 2 Bäder. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur mit Frühstück gebucht. So waren wir flexibler und konnten unterwegs essen oder abends in Mellieha. Man kann vor Ort auch das Buffet abends buchen. Das haben wir einmal gemacht. Es hat uns sehr gut geschmeckt und war ansprechend. Kosten € 25,00 pro Person oder bei zwei Abenden € 20,00 pro Person. Es gab beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Schön war dass es auch draußen Plätze gab. Es gibt auch ein Restaurant a la Carte, Burger, Pizza, etc.. War sehr lecker. Kann man auch empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Schon bei der Ankunft an der Rezeption wird man mit einem Lächeln und sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, erlebt man selten. Es wird gelächelt, freundlich gesprochen und sie sind sehr zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren wunderschön. Wir fanden den Adults only Bereich richtig gut. Aber auch die andern Pools waren toll. Wasser angenehm, Salzwasserpools. Ein Pool hat sogar eine Herzform. Kein Streit um Liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In Mellieha kann man gut essen gehen. Wir hatten einen Mietwagen. Der ist auch erforderlich um die Insel zu erkunden. Oder mit dem Bus, den haben wir nicht genutzt. Bushaltestelle etwas weg Berg hoch zum laufen. Valletta, Mdina, Marsa, Marsaxxlok, Dingli Cliffs, Blue Grotto, etc.. Es war ein super Urlaub. Die Fähre nach Gozo ist nicht weit und nach Comino kann man zu Fuss den Anleger erreichen (5 min). Comino ist sehr voll. Aber wir sind um die Insel gelaufen, das war traumhaft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Uns war klar das wir ein Auto mieten. Es geht wohl auch alles mit dem Bus. In ca. 1 - 1,5 Std., haben wir einige Ziele mit dem Auto erreicht . Es herrscht Linksverkehr. Natürlich ist es kein Stadthotel und es nichts drumrum. Aber man hat den Blick auf Gozo und Comino und kann die Inseln erreichen. Es ist dann eher eine Kombination aus Pool/Strandurlaub mit Fahrt in die Stadt. Ein Stadt Hotel wäre für uns nichts gewesen.

Vorname:Karin und Jochen