Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Stadt
Denken gern zurück

Verbrachten von Mitte April bis Anfang Mai hier 2 Wochen Ferien. Erster Eindruck bei Ankunft war gut, schöner Bau, saubere Anlage...innen etwas in die Jahre gekommen.. die Teppiche in den Gängen sind ziemlich fleckig, müssten mal ersetzt werden. Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer, wer Ruhe sucht, findet diese hier garantiert. Da das Hotel ziemlich abgelegen ist, muss man zum Teil mit dem Auto oder Bus 30 Minuten fahren um etwas zu erleben, nach Valetta und Flughafen ca.45 Minuten, aber wir haben das vorher gewusst, deswegen hat es uns nicht weiter gestört.Aber wir waren froh dass wir ein Auto gemietet hatten.. Zimmer mit Meerblick, grosszügig und sauber, Halpension.....Essen gut zu 80%..grosse Auswahl, manchmal etwas zu wenig gewürzt. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die im April stattfindenden Bauarbeiten für den neuen Anbau haben uns nicht wirklich gestört, da wir ein Zimmer zur Seeseite hatten, ausserdem wussten wir dies auch vorher. Fazit : Das Ramla Bay Resort sieht uns bestimmt bald mal wieder, Malta ist eine tolle Insel und sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• grosszügig und sauber, mit Meerblick gebucht. Bad schön gross mit Wanne, grosser Balkon. Boxspringbetten mit guten Matratzen. Wasserkocher und Zubehör zum Kaffe-und Teekochen und Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Essen im grossen Speisesaal in Buffetform..abends wurde man platziert. Die Auswahl ist sehr gut und es wird immer aufgefüllt. Getränke morgens Selfservice, abends mit Bedienung. Wir haben eigentlich immer etwas Leckeres gefunden und sind immer satt geworden.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme, alle waren sehr nett. Der Frühstückservice könnte gern etwas aufmerksamer sein...es dauerte zum Teil zu lange bis neue Tassen und Gläser für den Frühstücks-Selfservice herangeschafft wurden. Meist musste man das Personal darauf aufmerksam machen...Schade !

• Gut
  • etwas einsam gelegen, aber in direkter Strandlage, ca. 30 bis 45 min von der nächsten Sehenswürdigkeit und Flughafen weg, Fähre nach Gozo und Comino in der Nähe. Mellieha Bay 5 bis 10 Minuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann verschieden Boote mieten, Ausflüge nach Gozo oder Comino oder Rundfahrten. Über den Reiseveranstalter auch Angebote auf der ganzen Insel mit Transfer zum Hotel und tetour. Es gibt einen Spa und einen Indoor Pool, diesen nutzten wir fast täglich, da das Meerwasser und der Pool im April noch zu kalt waren. Der Fitnessraum müsste dringen aufgewertet werden, die Geräte in einem sehr schlechten Zustand..teilweise verrostet...schade ! Abends war täglich in der Lobby Musik und Unterhaltung mit verschiedenen Künstlern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Stadt