Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Abgelegenes Hotel, leider keine 4 Sterne

Wir hatten AI gebucht, bekamen daher eine gute Verpflegung und Getränke. Leider war das Essen nicht immer sehr abwechslungsreich aber in Ordnung. Zimmer wurden leider nur oberflächlich geputzt, im Bad gab es Schimmelspuren. Ein Ausflug auf die Insel Gozo lohnt sich allemal die Insel strahlt eine andere Atmosphäre aus. Sie ist ruhige, grüner,... Das "Azur Window" sollte man sich unbedingt einmal angesehen haben. Schön sind auch die Tempelanlagen Hagar Qim.

• Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe (nur auf Anfrage und gegen Bezahlung), Telefon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, indem morgens, mittags und abends das Buffet serviert wird. Daneben kann man ab 11 Uhr seine Getränke und spätere Snacks an der Bar erhalten. Daneben existiert noch eine Poolbar, an der man zur Mittagszeit Getränke, Eis und andere kleine Mahlzeiten erhält. Zu allen Mahlzeiten kann ich leider nichts sagen, da wir uns die meiste Zeit des Tages nicht im Hotel aufgehalten haben. Teilweise waren die Qualtität der Speisen und Getränke gut, teilweise auch nicht. Schön fand ich die Musik zum Abendessen.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich, auch an der Hauptbar und am Pool. Die Zimmerreinigung war wie oben schon erwähnt nur sehr oberflächlich, wir haben teilweise selbst geputzt. 2 Tage hatten wir nur kaltes Wasser (Dusche), welches schnell behoben wurde, nachdem wir dies bei der Rezeption gemeldet haben.

• Leider ist dieses Hotel sehr abgelegen, ein Mietwagen ist von Vorteil. Wir haben die meisten Sachen per Bus bewältigt, für 0,58 Euro kommt man bis nach Valetta (leider 1 Std. Fahrzeit). Das Busfahren muss man zumindest einmal mitgemacht haben! Da das Hotel sehr abgelegen ist, gibt es dementsprechend auch keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es befindet sich ein kleiner Laden im Hotel selbst. Der nächste Ort ist Melliha, mit dem Bus braucht man etwa 15-20 Min dort hin, zu Fuß einiges länger. Mit dem Bus gelangt man sehr gut nach Valetta oder Slima. Für weitere Ausflugsziele muss man in Valetta umsteigen, dabei kann es schon einmal bis zu 2 Std dauern, bis man an seinem Ziel angekommen ist.

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, weil ich nur ein einziges Mal im Meer schwimmen war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem kleinen Shop im Hotel. Auch ein kleiner Laden mit Schmuck ist dort zu finden. Ein Autovermieter ist im Hotel anzutreffen, wenn man sein Auto nicht bei der Reiseleitung buchen kann. Leider ist dies sehr teuer. Im Ort sind weitere Autovermietungen anzutreffen (Mellieha).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009