- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ramada Resort liegt in der Nähe von Antalya. Die Lage bietet viele Einkaufmöglichkeiten. Der saubere und gepflegte Sandstrand ist sehr leicht zu erreichen (zu Fuß oder per Hotelshuttle). Am Strand direkt bietet ein freundliches Animationsteam zahlreiche Freizeitmöglichkeiten an. An dieser Stelle ist das ganze Animationsteam sehr zu loben, da sie alle super freundlich sind. Besonders hervorzuheben sind Cihan, Ivy und Jenya, die mit ihrer offenen und herzlichen Art Interesse gegenüber den Gästen zeigen. Es ist wundervoll mitanzusehen, wie gut die Kinder im Miniclub aufgehoben sind. Gerade in der Minidisco, inder ganz großartig auf die Kinder und die Ereignisse am Tag eingegangen werden, kann man selbst miterleben, welch große Freude die Kinder und die Animateure haben, auch wenn man selbst ohne Kleinkinder vereist ist. Am Tag erhält man schöne Gelegenheiten seine Freizeit mit einigen Spielen zu verbringen. Die Animateure sind sehr freundlich, allerdings nie aufdringlich. Das konnte ich gerade bei Cihan feststellen. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und verständnisvoll, viele sprechen deutsch. Auch in Stresssituationen bewahren sie ihr Lächeln und bleiben stets respektvoll. Punktabzüge gibt es leider wegen der dunklen und viel zu kleinen Lobby und der Hygiene sowie Sauberkeit. Fazit: Nicht das perfekte Hotel, aber ein super Ort zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team