Es ist ein Großes hotel , ich weiß zwar nicht wie viele Zimmer das hotel hatte aber es waren 3Gebäude , und dazu konnte man sich noch neben an im Lara Family Club (4*) Hotel bequem machen. zum WiFi will ich eigentlich nichts sagen, da es dauernd probleme gab, man konnte kaum ins Internet, man hatte wirklich manchmal am Strand mehr wifi statt im hotel. der Altersdurchschnitt war ca bei kindern 10 und bei den erwachsenen Jugendlichen ca bei 25 die Eltern waren ca beim durchschnitt von 50. Man sollte aufpassen mit wem man redet, da gibt es sehr viele unhöfliche leute, aber auch sehr nette leute wie z.b. der Animateur chef Atila , oder der Fitness Trainier Ulas der auch sehr viel bei den Trainingsübungen hilft, und wer mir noch sehr gefallen hatte , war ein Kellner dessen namen ich leider nicht weiß , aber der kam mir am anfang unfreundlich vor, aber er war der einzige der sich um einen tisch kümmert bevor er zu den anderen rennt, somit konnte man sein getränk immer während des essens trinken :) . Dazu gab es noch einen netten Barkeeper namens Sercan & Hüseyn, die auch ihre arbeit sehr gut gemacht haben
wir waren 5 Person hatten ein Zimmer mit Ehebett, und 1 Zimmer wo 2 Betten standen, dazu wurde uns noch so ein Camping bett gegeben, aber die Sauberkeit da kann man diskutieren, und gleichzeitig haben sie immer nur 4 handtücher gegeben gehabt statt 5 wie es sein sollte , bis man sich beschweren musste.
es gab's 1 Restaurant im Hotel , was mehrere verschiedene Essen anbot, an sich das essen hat lecker geschmeckt, und sah auch gut aus, aber ich habe jedes mal was mit dem magen gehabt, wo ich dann in den letzten 3-4 Tagen nicht mehr dort gegessen hatte , sondern 10 minuten zu Burger King laufen musste.
Die Angestellten konnten alle Türkisch und Englisch , es gabs auch einige die Deutsch konnten, oder auch Russisch. Das einzige was nicht so prickelnd war, war die Zimmerreinigung
Der Strand war bis zu 10 Minuten laufweg. In der nähe konnte man sehr viel shoppen, aber Restaurants gab es keine. Verkehr war immer vor der tür , und zu den Touren wurde man immer abgeholt
Freizeitangebote gab es oft , aber nur solche kleinigkeiten wie z.b. Dart . es hat mir Dennoch ein wenig bei der Animation gefehlt, es gabs war eine Disco im Hotel, aber in der war nie was los , da die Animateure keine werbung für gemacht haben, aber es gab jede woche 2x eine Disco (Ceila Club) wo man 10 euro zahlt für eintritt und fahrt. ich selbst hatte mit dem Kinderclub nichts wirklich zu tun, nur durch meinen kleinen Cousin, und da waren die leute eigentlich alle Freundlich, und haben sich auch gut um die Kinder gekümmert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sercan |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team