Meiner Meinung nach ist das Hotel maximal 3 Sterne und nicht wie angepriesen 5. Die Zimmer sind sehr klein um nicht zu sagen winzig, die Balkone klein mit sehr ungemütlichen Stühlen. Das Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter des Hotels können kein Deutsch und auch mit Englisch kommt man sehr schwer weiter. Das einzig Positive ist das Essen, aber auch da fehlen genug Sitzmöglichkeiten. WLAN ist leider sehr schlecht um nicht zu sagen kein Empfang. Vor dem Hotel fährt alle 15 min. ein Bus nach Antalya aber der hält nicht immer (wenn z.B. zu viele Menschen schon drin sind). Wenn endlich mal einer anhält fährt man über eine Stunde nach Antalya und ist fix und fertig von dem überfüllten Bus (da der Bus aber nur 1 Euro kostet und das Taxi 15 Euro sind die meisten Touristen mit dem Bus unterwegs). Ich persönlich würde nie wieder im Ramada Resort aussteigen und bin traurig meinen Urlaub dort vergeudet zu haben.
Winzige Zimmer ohne Flair, zum Teil auch dreckig
1 Hauptrestaurant: Qualität des Essens völlig okay, das BEste am Hotel, große Auswahl vorhanden.
Zimmerreinigung nicht jeden Tag, Zimmer eher dreckig. Die Mitarbeiter können kein Deutsch und auch schlecht verständliches Englisch.
Strand ist gut zu erreichen aber auch dort fehlten Liegen, offensichtlich war man noch nicht auf Gäste eingestellt. Einkaufsmöglichkeiten nur Ramsch in Massen. Weder Restaurants noch Cafes in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team