Das Hotel ist sehr sauber ob im Hotel, Restaurant oder im Zimmern. Die Animation ist für groß und klein ein voller Erfolg.
-Minibar (Sie wird jeden Tag aufs neue aufgefüllt.) -Fernseher -Bad -Balkon -genügend Steckdosen
Das Essen war sehr vielfältig, und die Atmosphäre im Restaurant war sehr ausgelassen, Kellner kümmerten sich um das Geschirr sowie um die Getränke.
Das Personal ist auf jede Frage eingegangen und konnte sie schnell lösen.
Die Anlage hat die Perfekte Lage für Shopping freudige Leute. Der Strand ist in 4 Minuten zu Fuß erreicht, es gibt jedoch auch einen Strand Bus.
Es gibt jeden Tag an bestimmten Urzeiten eine Menge Unterhaltung im Hotel oder am Strand. Die Animation bringt jeden Tag Freude ins Hotel und macht bringt die Stimmung zum glühen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze Tokgöz