Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandEin Haar in der Suppe ?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man vorher schon weiß, dass das Hotel erst im Frühjahr eröffnet wurde, es nicht in der ersten Reihe liegt, es aus mehreren ehemaligen Wohnblocks errichtet wurde und dann auch das Preis-Leistungsverhältnis mit beachtet, konzentriert man sich auf seinen Urlaub. Wir sind nun schon bereits das 9.Mal in der Türkei, bei jedem Urlaub, den wir zusammen mit unseren Verwandten verbracht haben, hat man verglichen –und die Ansprüche sind stetig gestiegen. Auf jeden Fall aber gehört dieser Urlaub zu einem der besten. Angefangen von einem kompetenten Team bei der An - und Abmeldung (in deutsch oder Englisch), über eine vorbildliche Gäste-Betreuung –hier besonders die überaus nette und hilfsbereite Zamse Kir -, die immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Wünsche der Urlauber hatte. Besonders beeindruckend war für uns, mit welcher Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Bescheidenheit das gesamte Service- Personal ihre Arbeit verrichteten. Und das war keineswegs eine Frage des Trinkgeldes…. Wir haben keinen Kellner gefunden (weder in der Strandgaststätte noch in den verschiedenen Restaurant-Einrichtungen), dem ein Handgriff zu viel war, der auf Trinkgeld wartete oder wegen Verständigungsproblemen auch nur irgendwie unfreundlich wirkte. Besonders erwähnenswert ist uns das breit gefächerte Angebot der Küche, den zusätzlichen Snacks an Kuchen, Eis, türkischen Köstlichkeiten oder Getränken aller Art. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr gern ein weiteres mal erleben möchten. Dann werden wir aber beachten (und das sagen die Älteren): - im Haus 3 befindet sich eine Disko - es gibt keinen Raum, in dem man an sich ruhig unterhalten oder lesen kann - vor 22.30 Uhr herrscht keine Ruhe

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Mit dem Motto “Ihre Meinung ist für uns wichtig“ gehen wir jedes einzelne Kommentar nach :-) Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ramada Resort Lara Team