Daniela klemens (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige1mal reicht. Noch mal das muss wirklich nicht seim.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einmal und nie wieder.maximal 4sterne.war unser ausweich hotel weil unser hotel noch nicht offen hatte .das neben an war und wir jeden tag auf die baustelle sehen konnten und auch hörten.das ramada hatte aber auch etst 3tage auf .da war auch noch genug zu tun.finde dann sollte mann auch noch nicht auf machen.der fahrstuhl ist mehrmals am tag stecken geblieben .baustaub auf dem zimmern usw.also wir sind etwas andetes gewohnt an hotels die 5sterne haben in der türkei.deswegen würden wir ist nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Daniela klemens

Vorerst bedanken wir uns für Ihr Kommentar. Als Ramada Familie entschuldigen wir uns für die Unannähmlichkeiten. Da Sie sich unter unseren ersten Gästen befanden, wurde Ihnen allerart Upgrade zur Verfügung gestellt. Trotzdessen verstehen wir Ihre Beschwerden und und geben Ihnen auch Recht. Bitte öffnen Sie eine neue Seite und geben Sie uns die Möglichkeit Ihnen für die Zukunft uns zu beweisen. Mit herzlichen Grüssen Social Media Executive Anastasia Ezhikova