Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StrandJugendherberge statt 4 Sterne, nie wieder

Schlecht

Laut, dreckig, unhöflich. Wir wurden zu einem Familienurlaub eingeladen, ohne Holidaycheck zu prüfen. Großer Fehler. Dieses Hotel ist eine Frechheit, ebenso wie das Personal. Das es solche Hotels überhaupt noch gibt...

• Sehr schlecht
  • unsere ursprünglichen Zimmer waren nicht frei. Daher ein "Upgrade" bekommen. Suite über zwei Etagen mit klappriger Treppe, loser Tapete und 1,20 m Bett. Dusche dreckig, der Wasserhahn lies sich nicht voll aufdrehen, weil er an die Wand stieß. Minibar mit einer Flasche Wasser befüllt.

• Sehr schlecht
  • Mitternachtssuppe = 1 Tüte Fix auf 10 Liter Wasser mit Brot vom Vorabend, bereits geschnitten und offen liegend. Kaffee ungenießbar, Säfte nur Sirup. Überall wird mit den Händen rein gegriffen, in die Küche möchte man gar nicht erst gucken. Mittags am Pool gibt es Pappteller und trockene Nuggets mit weichen Pommes, Burger zum selber basteln und anderes frittiertes Zeug. Stühle und Sessel klebrig und fleckig.

• Sehr schlecht
  • welcher Service? wurden bei Check in angeschrien, weil wir auf unsere gebuchten Zimmer bestanden haben. Beim Frühstück gab es kein Besteck, auch wurden leere Teller nicht abgeräumt. An der Bar nur Pappbecher.

• wir sind nachts angekommen und tags drauf abgereist. Zum Strand kommt man wohl nur mit einem Transfer. Ansonsten waren weder Geschäfte noch Restaurants zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder