- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man vor das Hotel fährt und einem freundlich der Wagen abgenommen wird, denkt man Oh ist das schön und sind die hier gut organiesiert. Das ändert sich aber schlagartig wenn man an die Rezeption kommt und man für viel Aufpreis ein Meerblickzimmer gebucht hat und man erfährt man hätte ein Standartzimmer und das Meerblickzimmer wäre ein Geschenk des Hauses. Kommt man dann im Zimmer an bekommt man den nächsten Schock. Der Ausblick ist wunderbar, aber dann geht es los. Schimmel an den Wänden, Das Bad völlig hinüber, das Wasser braucht nach dem duschen Stunden um abzulaufen. Der Kühlschrank und der Safe verrostet, Safe lässt sich nicht schließen, nach vielen Reklamationsversuchen, Aufgabe es kommt niemand zur Reparatur. Abends legt man sich müde ins Bett, der nächste Schock dieses ist völlig nass von der Feuchtigkeit, damit wir überhaupt schlafen konnten haben wir uns unsere eigenen Badelacken ins Bett gelegt. Am nächsten Morgen dann das Frühstück. Das nächste Negativerlebnis. Es gab nur Toastbrot (1 Toaster für alle Gäste), Muffins, Cornflaces und Haferschleim (Oh lecker) als Belag gab es Marmelade und Frischkäse. Ach - das Obst habe ich vergessen - Äpfel, Birne und Banane (die aber nur wenn man schnell war) und das sollte ein kontinentales Frühstück sein - nein Danke- wir können jedem nur abraten dieses Hotel (wenn man es denn so nennen will) zu buchen. Wir reisen sehr viel aber das war das fürchterlichste was wir je erlebt haben. Petra und Franz aus Dortmund
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht