Christian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Aussen hui, innen pfui

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat einen schönen Pool. Das Auto wird entgegengenommen und gegenüber parkiert, was zusätzliche 15 Dollar kostete. Das Hotel macht von aussen einen ordentlichen Eindruck. Wir dachten zuerst, dass die Zimmerpreise über unserem Budget liegen. Aber das Hotel ist alt und in schlechtem Zustand. Die Fenster wurden wohl schon seit Jahren nicht mehr geputzt. Auch die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Das Personal kann ich auch nicht als freundlich bezeichnen. So schrieb z.B. die Dame am Empfang während unserem Einchecken private sms. Das schlimmste war aber das Restaurant. Schon der erste Eindruck war unerfreulich. Aber aufgrund mangelnder Alternativen entschieden wir uns denoch, dort zu Abend zu essen. Leider. Der Saal war rieseg, aber muffig und sehr dunkel. Das Essen gerade noch essbar. Der Service lausig. So wurden unsere bestellten Getränke vom Kellner aus einem Automaten bezogen. Während dem Hauptgang bringt er bereits das Dessert. Und dazu bleibt er neben einem stehen, bis man das Geld für die Rechnung beisammen hat. Fazit: Für eine Nacht auf der Durchfahrt gehts, aber länger auf keinen Fall.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools